您现在的位置:自治区港澳台侨和外事委员会 > 新闻中心

2011年3月5—6日,热孜万·艾拜副主席带领港澳台侨和外事委员会主任贾合亚赴北京向全国政协副秘书长王胜洪汇报工作  

作者:admin    时间:2011-03-06


2011年3月5—6日,热孜万·艾拜副主席带领港澳台侨和外事委员会主任贾合亚赴北京向全国政协副秘书长王胜洪汇报工作,并呈递《自治区政协港澳台侨和外事委员会2011年工作计划》和《关于新疆政协落实贾庆林主席提出“研究课题”请全国政协协助的建议》(简称建议)。

全国政协港澳台侨委员会副主任马健、港澳台侨局局长吕虹听取了汇报情况。王胜洪副秘书长对《建议》提出了具体的可行性方案,并要求外事委员会办公室主任荆文煌落实《建议》中的调研课题,尽力与全国政协协调。

 

信息来源:港澳台侨和外事委办


版权所有:自治区政协港澳台侨和外事委员会
联系电话:0991-4608671    新ICP备06000806